当前位置:首页主板大件显卡故障 → 正文

如何解决G400、VIA和Win98/2000不兼容

文章来源:本站整理收集  文章录入:陈洁绫  【放大字体 缩小字体】


Matrox G400,VIA芯片与Windows 98/2000不兼容时是如何解决这个问题的呢?
   首先:Matrox G400不会和其他的任何设备共享中断请求命令!同时也不能和Soundblaster PCI声卡兼容(Live/1024/128)!你必须将你的设备插入另外一个PCI插槽.请按以下步骤进行:
   第一个问题:Bios, Soundblaster Live/1024/128以及G400
  出现的情况:系统在Windows 98和2000中不稳定(所有都采用的是威盛的芯片)或者是根本没有安装驱动程序
  解决方法:在Bios中关闭"ACPI",激活"U quot;(对于华硕Asus K7M和FIC SD11而言非常重要),关闭
如果在这里没找到您所需要的资料,请点击这里到论坛寻求帮助,我们将尽量帮您解答。
打印本文  返回顶部  加入收藏  关闭窗口