当前位置:首页主板大件显卡故障 → 正文

显卡价低也要注重品质

文章来源:本站整理收集  文章录入:陈洁绫  【放大字体 缩小字体】


现在MX如日中天,GTS又在快速崛起,整个显卡市场是三天一小降、一月一大降。不过有的朋友,尤其是升级用户在选择显卡时是以价格为第一考虑因素,这样可不太对。
  他们是什么便宜买便宜,全然不考虑做工、用料、兼容性等因素,品牌因素更是提不上。如笔者的一个朋友就仅花300不到买了一块M64卡,可买回来后发现问量多多。平时显卡还可以,一看VCD、玩游戏就开始有雪花、贴图不正确、有时还死机,问题多多,用着别提多不爽了。后来经过笔者的火眼金睛一看,才得出它是那个著名的假冒产品——用VANTA打磨出的M64的结论。后来还是加钱买了块七彩虹的MX,这才正常使用。所以用户在买显卡时不要光看价格,有的东西虽然很便宜可是已变了‘质’,实际上并不便宜。
Ccidnet

如果在这里没找到您所需要的资料,请点击这里到论坛寻求帮助,我们将尽量帮您解答。
打印本文  返回顶部  加入收藏  关闭窗口